Pour le plus grand bonheur des salariés et des habitants, des
food-trucks s’installent à la Croix-Bonnet du
lundi au vendredi de 9h à 15h. Prenez date à partir du 3 janvier, des
food-trucks s’installent à la Croix-Bonnet pour satisfaire toutes vos
envies.
De la cuisine africaine, à la cuisine traditionnelle en
passant par des burgers, des salades, des desserts, avec ou sans gluten…
Vos papilles pourront s’essayer à des spécialités culinaires venues des
quatre coins du monde et préparées dans un petit camion.
À chaque jour son food-truck :
• Lundi - Safssa
Cuisine africaine faite maison, yassa, mafé, tiep, banane plantain, desserts et jus bio.
• Mardi - Jeff Burger
Burgers gastronomiques 100% français et faits maisons, frites, salades composées, charcuterie corse, desserts.
• Mercredi - Maison Prajault
Camion gourmand aveyronnais, burger "Aveyron", aligot saucisse,
sandwich montagnard, tartine de l’Aubrac, salades, frites maison,
desserts.
• Jeudi - Dodo Dodu
Plats cuisinés de
l'Île Maurice sous forme de menu ou à la carte, tenant compte des
habitudes alimentaires de chacun en proposant du végétarien, du sans
gluten et des plats à base de viande ou de poisson, desserts.
• Vendredi - No Mad Truck
Tout est fait maison : soupes, salades, wraps, plats du jour à base de produits frais, cuisine au wok, desserts.
À partir du 3 janvier du lundi au vendredi de 9h à 15h.
Quartier de la Croix-Bonnet au bout de la rue René Clair à l’intersection de la rue Jacques Tati.