BOIS D'ARCY
Bandeau inférieur

Menus CCAS

SEMAINE DU 24 AU 30 SEPTEMBRE
 
LUNDI 24
MARDI 25
MERCREDI 26
JEUDI 27
VENDREDI 28
SAMEDI 29*
DIMANCHE 30*
ENTRÉE
demi pamplemousse
tomates vinaigrette
carottes rapées
paté de campagne
accras de morue
asperges et sa sauce
terrine de légumes et sa sauce
PLATS
boulettes de mouton jus et légumes couscous
saucisses de strasbourg
tripe a la mode de caen
paupiette au veau sauce au thym
poêlée de colin doré au beurre
cuisse de pintade sauce aux pruneaux
tomates farcies
GARNITURE
semoule
lentilles et carottes
pommes de terre vapeur
purée de pomme de terre
mezze penne et chou fleur au gratin
courgettes persillées
riz
FROMAGE
emmental a la coupe
fromage oval
fromage à tartiner
edam
fromage du jour
fromage
fromage
DESSERT
fruits au sirop
fondant au chocolat
éclair vanille
fruit frais bio
liégeois café
entremet
patisserie

Imprimer

SEMAINE DU 1 AU 7 OCTOBRE
 
LUNDI 1
MARDI 2
MERCREDI 3
JEUDI 4
VENDREDI 5
SAMEDI 6*
DIMANCHE 7*
ENTRÉE
betteraves vinaigrette
roulade de volaille
tomate sauce ciboulette
céleri rémoulade
concombres vinaigrette
salade de lentilles
champignons sauce tomate
PLATS
potée (saucisse, chou, carottes)
langue de bœuf
cordon bleu
cuisse de lapin aux pruneaux
colin d'alaska sauce fondue de poireaux
gigot d'agneau froid
chou farci
GARNITURE
purée de pomme de terre
petits pois carottes
pommes de terre rissolées et champignons
semoule aux petits légumes
poêlée de légumes
riz
FROMAGE
tomme
buche au lait de mélange
fromage frais à tartiner
emmental a la coupe
camembert
fromage
fromage
DESSERT
riz au lait
fruit frais bio
mille feuilles
flan vanille
spécialité pomme mirabelle
entremet
patisserie

Imprimer

SEMAINE DU 8 AU 14 OCTOBRE
 
LUNDI 8
MARDI 9
MERCREDI 10
JEUDI 11
VENDREDI 12
SAMEDI 13*
DIMANCHE 14*
ENTRÉE
tarte au fromage
salade de pépinette
concombres sauce fromage blanc
œufs durs
salade verte
betteraves vinaigrette
terrine de légumes et sa sauce
PLATS
brochette de volaille à la méditérranéénne
saucisses fumées
jambalaya (riz, jambon)
roti de porc sauce moutarde
parmentier au thon
lasagnes au bœuf
merguez grilées
GARNITURE
poêlée de légumes
haricots blancs cuisinés
épinards au gratin
ratatouille
FROMAGE
fromage frais sucré
fromage du jour
mimolette
coulommiers
bleu
fromage
fromage
DESSERT
pomme bio
crème dessert vanille
spécialité pomme mirabelle
far aux pruneaux
tarte aux pommes
entremet
patisserie

Imprimer

*Repas portage livré vendredi

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS