BOIS D'ARCY
Bandeau inférieur

Menus CCAS

SEMAINE DU 11 AU 17 JUIN
 
LUNDI 11
MARDI 12
MERCREDI 13
JEUDI 14
VENDREDI 15
SAMEDI 16*
DIMANCHE 17*
ENTRÉE
melon
crepes au fromage
concombres sauce fromage blanc
betteraves aux raisins
œufs durs mayonaisse
radis et beurre
salade de haricots verts et thon
PLATS
roti de bœuf froid
cuisse de pintade sauce aux raisins
saumonette sauce diéppoise
manchons de poulet et merguez
sauté de porc sauce au curry
brandade de poisson
tranche de bœuf sauce piquante
GARNITURE
haricots verts et pomme de terre
salsifis persillés
riz
pommes de terre campagnardes
courgettes au gratin
brandade de poisson
spaghetti
FROMAGE
fromage frais a tartiner
fromage du jour
fromage frais sucré
edam
camembert
fromage
fromage
DESSERT
liégeois vanille
far au pruneaux
fruit frais
patisserie du jour
miroir aux fruits rouges
entremet
patisserie

Imprimer

SEMAINE DU 18 AU 24 JUIN
 
LUNDI 18
MARDI 19
MERCREDI 20
JEUDI 21
VENDREDI 22
SAMEDI 23*
DIMANCHE*
ENTRÉE
pastèque
museau et sa sauce
mortadelle et cornichons
macédoine mayonnaise
salade verte
salade de pépinette
terrine de légumes et sa sauce
PLATS
roti de veau sauce au romarin
fedjoada (saucisses haricots rouges)
filet de dorade sauce citron
moules sauce à la crème
hachis parmentier
brochettes de volaille à la marocaine
courgettes farcies
GARNITURE
petits pois carottes
fedjoada (saucisses haricots rouges)
épinards sauce blanche
frites
hachis parmentier
tomate provencale et cœur de céleri
riz
FROMAGE
bleu
carré de l'est
tomme
petit fromage frais arome
emmental
fromage
fromage
DESSERT
crème dessert café
compote pomme fraise
paris brest
fruit frais bio
grillé aux abricots
entremet
patisserie

Imprimer

SEMAINE DU 25 JUIN AU 1ER JUILLET
 
LUNDI 25
MARDI 26
MERCREDI 27
JEUDI 28
VENDREDI 29
SAMEDI 30*
DIMANCHE 1*
ENTRÉE
rosette
tomates sauce au surimi
betteraves vinaigrette
carottes rapées
concombres vinaigrette
demi pamplemousse
feuilleté au fromage
PLATS
filet de poulet et son jus
sauté de veau sauce marengo
cabillaud sauce crème de poivron
assiette anglaise froide
langue de bœuf sauce piquante
bouchées de poulet sauce camembert
pavé de colin sauce curry coco
GARNITURE
épinards sauce blanche
tortis
purée de pomme de terre et brocolis
salade pomme de terre et haricots verts froid
frites
semoule
haricots plats d'Espagne
FROMAGE
fromage à tartiner
buche au lait de mélange
montcendre
tomme
camembert
fromage
fromage
DESSERT
compote et biscuit
éclair chocolat
mille feuilles
fruit frais
cocktail de fruits au sirop
entremet
patisserie

Imprimer

*Repas portage livré vendredi