BOIS D'ARCY
Bandeau inférieur

Menus CCAS

SEMAINE DU 14 AU 21 MAI
 
LUNDI 14
MARDI 15
MERCREDI 16
JEUDI 17
VENDREDI 18
SAMEDI 19*
DIMANCHE 20*
LUNDI 21*
ENTRÉE
salade verte
duo de carottes et céleri
mousse forestière et cornichons
salade de pomme de terre
concombres vinaigrette
salade de lentilles
terrine de légumes et sa sauce
crèpe au fromage
PLATS
roti de porc et son jus au curry
cuisse de lapin sauce champignons
colin d'alaska sauce bordelaise
langue de bœuf sauce tomate
carbonade de bœuf
filet de lieu noir sauce crème de poivron
roti de veau sauce au romarin
cuisse de poulet roti au jus
GARNITURE
purée de pomme de terre
semoule et ratatouille
julienne de légumes
carottes et pomme de terre
tomates à la provençale
pommes noisettes
brocolis
FROMAGE
fromage frais à tartiner
bleu
pointe de brie
buche au lait de mélange
gouda
fromage
fromage
fromage
DESSERT
fruits au sirop
far breton
fruit frais
paris brest
crème dessert pistache
entremet
patisserie
fruit frais

Imprimer

*Repas portage livré vendredi

SEMAINE DU 22 AU 27 MAI
 
LUNDI 21
MARDI 22
MERCREDI 23
JEUDI 24
VENDREDI 25
SAMEDI 26*
DIMANCHE 27*
ENTRÉE
F
radis et beurre
samoussas aux légumes
salami et cornichons
salade de pois chiches
salade de pépinette
poireau vinaigrette
PLATS
E
paupiette au veau sauce poivrade
pavé de colin sauce aux agrumes
cuisse de pintade aux raisins
sauté de porc sauce au caramel
brochette de volaille à la méditéranéenne
brandade de poisson
GARNITURE
R
cœurs de céleri persillés
farfalles
courgettes au gratin
riz
haricots plats d'Espagne
brandade de poisson
FROMAGE
I
tomme
yaourt arome
fromage frais à tartiner
carré de l'est
fromage
fromage
DESSERT
E
crème dessert café
fruit frais bio
tarte aux pommes
flan gout vanille
entremet
patisserie

Imprimer

*Repas portage livré vendredi

SEMAINE DU 28 MAI AU 3 JUIN
 
LUNDI 28
MARDI 29
MERCREDI 30
JEUDI 31
VENDREDI 1
SAMEDI 2*
DIMANCHE 3*
ENTRÉE
carottes et courgettes crues rapées
salade verte
œufs durs mayonnaise
concombres vinaigrette
melon d'Espagne
demi pamplemousse
radis et beurre
PLATS
saucisses
tranche de bœuf sauce piquante
sauté de veau sauce marengo
émincés de volaille facon kebab
moules à la catalane (tomate, poivrons, oignon)
coquelet sauce champignons
lasagnes
GARNITURE
ratatouille
coquillettes
poelée de légumes
frites
riz paella (poivrons, petits pois, mais)
brocolis et chou romanesco
lasagnes
FROMAGE
st paulin
pointe de brie
montcendre
bleu
mimolette
fromage
fromage
DESSERT
liégeois vanille
far au pruneaux
fruit frais
patisserie du jour
miroir aux fruits rouges
entremet
patisserie

Imprimer

*Repas portage livré vendredi

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS