BOIS D'ARCY
Bandeau inférieur

Menus CCAS

Semaine du 6 au 12 mai
 
LUNDI 6
MARDI 7
MERCREDI 8
JEUDI 9
VENDREDI 10
SAMEDI 11*
DIMANCHE 12*
ENTRÉE
Melon
Cervelas et cornichon
Carottes aux raisins
Taboulé
Salade verte
Melon
Melon
Feuilleté au fromage
Salade de pépinette
PLATS
Sauté de bœuf à la bordelaise
Couscous de poisson
Lasagnes au bœuf
Manchons de poulet rôtis
Rôti de bœuf froid et mayonnaise
Rôti de dinde et son jus
Chili con carne (bœuf haché haricots rouges)
Brandade de poisson
Bœuf bourguignon
GARNITURE
Macaroni
Semoule
Salsifis sauce blanche
Pommes de terre rissolées
Chou-fleur sauce blanche
Riz
Carottes vapeurs
FROMAGE
Fromage ovale
Carré de l'est
Fromage à la coupe
Fromage frais à tartiner
Yaourt nature
Fromage
Yaourt nature
Yaourt nature
Fromage à la coupe
DESSERT
Liégeois chocolat
Fruit frais
Gâteau basque
Tarte pommes rhubarbe
Marbré et crème anglaise
Entremet
Fruit
Fruit frais
Pâtisserie

Imprimer

Semaine du 13 au 19 mai
 
LUNDI 13
MARDI 14
MERCREDI 15
JEUDI 16
VENDREDI 17
SAMEDI 18*
DIMANCHE 19*
ENTRÉE
Salade de pomme de terre
Concombres sauce à l'aneth
Salade verte
Charcuterie du jour
Accras de morue
Radis beurre
Terrine de légume et sa sauce
Roulade de volaille
Taboulé
PLATS
Sauté de porc aux pruneaux
Rognons sauce madère
Gratin de pomme de terre au jambon
Filet de colin lieu sauce créole
Moules à la portugaise
Sauté de veau sauce moutarde
Couscous poulet merguez
Bœuf haché à la provençale
Filet de cabillaud sauce échalote
GARNITURE
Haricots verts et beurre
Farfalles et champignons
Purée de patate douce et pomme de terre
Riz à la portugaise
Bâtonnière de légumes
Semoule
Tortis
Tortis
FROMAGE
Coulommiers
Bleu
Fromage frais à tartiner
Produit laitier frais sucre
Yaourt nature
Fromage
Yaourt nature
Fromage à la coupe
Fromage à la coupe
DESSERT
Gâteau basque
Semoule au lait
Liégeois chocolat
Fruit frais
Tarte au flan
Entremet
Fruit frais
Fruit frais
Pâtisserie

Imprimer

Semaine du 27 mai au 2 juin
 
LUNDI 27
MARDI 28
MERCREDI 29
JEUDI 30
VENDREDI 31
SAMEDI 1*
DIMANCHE 2*
ENTRÉE
melon
mousse de foie
concombres vinaigrette
salade verte et croutons
radis beurre
demi pamplemousse
salade piémontaise
salade de mais
asperges et sa sauce
PLATS
saucisses de strasbourg
poêlée de colin doré au beurre
émincés de volaille kebab
boeuf haché bolognaise
saumonette sauce aux câpres
lasagnes
filet de dorade sauce ciboulette
sauté de veau aux olives
boulettes au mouton sauce marocaine
GARNITURE
frites
macaroni
duo carottes jaune/orange et pomme de terre
endives braisées
courgettes ail et persil
boulgour
FROMAGE
camembert
fromage forme ovale
petit suisse nature
produit laitier frais sucré
fromage frais à tartiner
fromage
yaourt nature
fromage
fromage
DESSERT
gâteau basque
gélifié chocolat
pêche au sirop
fruit frais
éclair chocolat
entremet
fruit frais
pâtisserie
pâtisserie

Imprimer

*Repas portage livré vendredi

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS