BOIS D'ARCY
Bandeau inférieur

Menus CCAS

Semaine du 11 au 17 février
 
LUNDI 11
MARDI 12
MERCREDI 13
JEUDI 14
VENDREDI 15
SAMEDI 16*
DIMANCHE 16*
ENTRÉE
salami
céleri rémoulade
carottes rapées
samoussas aux légumes
salade verte
sardines et beurre
radis beurre
salade de pates
croustillants au fromage
PLATS
carbonade de bœuf
filet de poulet et son jus
saumonette sauce aux capres
langue de bœuf sauce piquante
gratin savoyard
bouchées de pulet sauce creme
roti de bœuf froid
steak de thon sauce tomate
escalope viennoise
GARNITURE
julienne de légumes
purée potimarron pomme de terre
pommes campagnardes
pommes duchesses
pommes duchesses
salsifis persillés
purée de légumes pomme de terre
FROMAGE
bleu
saint paulin
carré de l'est
fromage tranchette
fromage frais a tartiner
fromage
fromage
fromage
fromage
DESSERT
far breton
liégeois chocolat
paris brest
fruit frais
grillé abricot
fruit frais
entremet
patisserie
fruit frais

Imprimer

Semaine du 18 au 24 février
 
LUNDI 18
MARDI 19
MERCREDI 20
JEUDI 21
VENDREDI 22
SAMEDI 23*
DIMANCHE 24*
ENTRÉE
betteraves vinaigrette
paté de campagne et cornichon
tarte méditéranéenne
salade verte
concombres sauce fromage blanc
salade de pepinette
macédoine
crepe au fromage
terine de légumes et sa sauce
PLATS
potée de chou vert saucisses fumées
poelée de colin doré au beurre
émincés de poulet sauce massala
axoa de bœuf haché
sauté de porc sauce andalouse
paupiette au veau sauce brune
parmentier au canard confit
darne de saumon sauce ciboulette
roti de dinde et son jus
GARNITURE
purée brocolis pomme de terre
coquillettes et aubergines grilées
petits pois
brocolis vapeur
pates
FROMAGE
fromage
tomme
mimolette
carré de l'est
fromage frais à tartiner
fromage
fromage
fromage
yaourt nature
DESSERT
gateau au chocolat
fruit frais
gélifié caramel
mille feuille
patisserie du jour
fruit frais
entremet
patisserie
patisserie

Imprimer

Semaine du 25 fevrier au 3 mars
 
LUNDI 25
MARDI 26
MERCREDI 27
JEUDI 28
VENDREDI 1
SAMEDI 2*
DIMANCHE 3*
ENTRÉE
salade verte
charcuterie du jour
carottes rapées aux raisins
concombres sauce estragon
sardines et beurre
salade de lentilles
roulade de volaille
asperges et sa sauce
tarte méditéranéenne
PLATS
lasagnes au bœuf
couscous boulettes mouton merguez
poisson blanc pané
émincés de volaille kebab
filet de poulet sauce creme de poivrons
hachis parmentier
pintade sauce aux oignons
dorade sauce échalote
chou farci
GARNITURE
riz et aubergines grillées
frites
carottes persillées
riz
riz
FROMAGE
camembert
gouda
fromage du jour
buche au lait de mélange
emmental
fromage
yaourt nature
fromage
yaourt nature
DESSERT
clafoutis
spécialité pomme poire
miroir fruits rouges
liégeois chocolat
fruit frais
entremet
fruit frais
patisserie
patisserie

Imprimer

*Repas portage livré vendredi

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS

Menus CCAS